注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云荷的博客

享受生活!!

 
 
 

日志

 
 

宝贝孙女一周岁  

2018-05-12 12:08:51|  分类: 我的爱孙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  宝贝孙女一周岁啦!祝健康快乐成长!现在计划生育政策放开生育第二胎,我家儿子积极响应。
1、他们家已有一个男孩,今年上小学二年级了,为了孩子以后的生长环境!他们决定再生一个女孩,去年他们如愿。只有一个的话他什么都以自已为中心,父母会无意的过度溺爱,从而无意地害了孩子。

2、他们家有许多玩具许多书,孩子其实不喜欢和大人玩,但他没有选择,如果家庭有两个孩子,他们自成系统,自建玩乐世界,
不需要大人的参与,能更健康的成长。

3、孩子大了,独生子女需要承担至少四位老人的养老,这对他是不公平的!以后有个什么事情,找谁商量?被老公或老婆欺负了呢?谁是他(她)最值得信赖的人?所以血缘,是坚固的人际护城河!
宝贝孙女一周岁 - 云荷 - 云荷的博客
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018