注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云荷的博客

创造快乐,传递快乐,享受快乐!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

知足而常乐,常乐而无忧  

2018-04-06 23:26:44|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生最具有幸福感的应该是退休的人。一个人在度过不知忧虑的童年,走过孜孜不倦的求学阶段,经历过激烈进取辛苦劳作青年和中年岁月,然后退出工作岗任。退出了剧烈的竟争和工作的劳苦,从此可以去开发往日无时发展的技能和本领,实现蛰伏的心愿,自由自在做自己想做的事,每月有退休金保障生活,这便是退休后最大的快乐。
知足而常乐,常乐而无忧。无忧而心如暖阳,悄悄地升,静静地落,自有一份温馨和幸福。
知足而常乐,常乐而无忧 - 云荷 - 云荷的博客
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018