注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云荷的博客

享受生活!!

 
 
 

日志

 
 

烧火的变化  

2017-11-28 22:18:58|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在每天烧饭烧菜用燃气天然气真好,它是一种洁净环保的优质能源,使用时安全可靠,无毒易散发是较为安全的燃气。想起以前从烧蜂窝煤气味难闻,又难伺候经常灭了又不好生火。后来市里有焦化厂供应煤气,通常是气量不足供应不稳定时有时无,气体又不纯杂质较多,煤气管道经常阻塞,煤气灶烧坏好几个,而且焦化厂生产煤气时污染空气环境。
自从家里使用了安全可靠的天然气,既经济实惠清洁干净,又能延长灶具的使用寿命,极大改善家居环境,提高了生活质量。天然气是洁净燃气能够改善空气质量,又能改善环境质量。这样一对比感觉真的很舒服.
烧火的变化 - 云荷 - 云荷的博客
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018