注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云荷的博客

创造快乐,传递快乐,享受快乐!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

正确饮蜂蜜  

2013-04-14 22:17:39|  分类: 妙文(转) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蜂蜜刚从蜂巢中取出时,一般都是液态的,即使比较容易结晶的油菜蜜也是如此,但它放置一段时间后往往会100%结晶成固态,再过段时间随着气温升高又慢慢溶解成液态或半液半固。换言之,不能以结晶与否来判断蜂蜜的真假好坏,几乎所有的蜂蜜在室温下放置一段时间后,均会发生结晶。

一般早晨喝蜂蜜,效果最大化。”早晨喝蜂蜜,不仅滋阴润燥,还可快速补充体能。不过,蜂蜜最好饭前一小时或饭后两小时服用,以避免刺激肠胃。

  特别需要注意的是,脾胃虚寒的人不要空腹喝蜂蜜,不过,可以将蜂蜜抹在面包或者馒头上吃。

  顺便补充一点,冲调蜂蜜水温不要超过50摄氏度,否则营养容易损失。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017